Seleccionar página

Avisos de privacidad de la DGTIC

Aviso simplificado

La Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación de la UNAM (en adelante la DGTIC), es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la dependencia universitaria, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, la DGTIC podrá transferir sus datos personales. Podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx).

 Aviso integral 

Aviso de privacidad del sistema de Video Monitoreo (SVM) de la DGTIC

Aviso simplificado

La Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del SVM, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones.

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx).

Aviso Integral